Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue
30 mn
Pour les débutants
Économique et Délicieux
Ingrédients
1
2
C à S
de graines de chia
70
ml
de lait d’amande
Ustensiles
Mixer
Préparation
Etape 1
Cuire la mangue au bain-marie et mixez-la jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse
Etape 2
Ajoutez-y 1 c à s d’eau et 1 à 2 c. à s. de stévia (selon goût).
Auteur
Claude Bedoz
Mon objectif est de transmettre mes connaissances et mes expériences pour favoriser la diffusion et l’application des principes de la nutrition et de la micronutrition auprès de personnes en souffrance ou bien portants. J’exerce depuis 12 ans comme consultante en nutrition et micronutrition et je suis nutrithérapeute et micro-nutritionniste. En parallèle, je suis sollicitée pour donner régulièrement des conférences en Suisse romande et en France. J’enseigne à la TCMA de Genève et suis également formatrice Phytolis pour des professionnels de santé.