NUHO Compléments Alimentaires

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Panna cotta vegan à la pêche vitaminée NUHO infusée au romarin

60 mn
Pour les débutants
Recettes à Petits Prix
Ingrédients
1
Personne(s)
150 ml
de crème d’amande ou de cajou
150 ml
de crème de coco
20 g
de sucre de coco
1 cuillère
de fécule de maïs
1 zeste
de petit citron
1 cuillère
de thé de NUHO ÓLA saveur pêche
200 ml
d'eau
1 brin
de romarin
2 gr
d’Agar agar
Ustensiles
Casserole
Saladier
Verinne
Préparation
Étape 1
Dans une casserole mélanger les crèmes, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron, la fécule, et l’agar agar.
Étape 2
Porter à ébullition et fouetter pendant une minute. Laisser tiédir et verser le tout dans vos petites vérines. Mettre au frais.
Étape 3
Dans un récipient diluer les vitamines NUHO ÓLA dans 100 ml eau et ajouter le romarin. Laisser infuser une heure. Filtrer le tout avec une petite passoire.
Étape 4
Dans une casserole mettre le reste de l’eau 100 ml et y diluer l’agar agar, porter à ébullition et fouetter une minute. Laisser tiédir.
Étape 5
Verser ensuite ce mélange avec les vitamines et romarin infusé et mélanger. Attention ne pas porter à ébullition le mélange vitaminé bien respecter cet ordre pour ne pas dénaturer les vitamines et bénéficier de tous leurs bienfaits. Verser ce mélange sur votre panna cotta qui aura bien durci au froid.
Étape 6
Remettre au frais environ 2 heures . Ajouter un petit brin de romarin pour la décoration et dégustez
Auteur
Nadia Larbi
Massothérapeute et conseillère en nutrition
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Panna cotta vegan à la pêche vitaminée NUHO infusée au romarin
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