RECETTES

Découvrez nos recettes NUHO

Panna cotta vegan à la pêche vitaminée NUHO infusée au romarin

Panna cotta vegan à la pêche vitaminée NUHO infusée au romarin

Panna cotta végan à la pêche vitaminée NUHO   Ingrédients pour 4 personnes Pour la panna cotta :  150 ml crème d’amande ou de cajou  150 ml crème de coco  20 gr de sucre de coco  1 gr d’Agar agar  1cc fécule de maïs  Zeste d’un petit citron  Jus demi-citron  Pour...

Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue

Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue

Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue Ingrédients pour 6 verrines • 12 c. à s. de graines de chia• 400 ml de lait d’amande• 200 ml de crème de coco (Isola bio)• 1 c. à c. de cannelle en poudre• 4 c. à s. de stévia• 1 c. à c. de vanille en poudre• 1...

Mousse express aux fruits rouges

Mousse express aux fruits rouges

  La cheffe   Cynthia Aeschlimann Nutritionniste & Nutrithérapeute   www.viafelicia.ch Youtube Instagram  Mousse express aux fruits rouges Pour 2 à 3 personnes   1 bloc de tofu soyeux (200 g) 150 g de mélange de baies (fraîches ou congelées) 25...