NUHO Compléments Alimentaires

CHF 0.00
0

Mousse express aux fruits rouges

60 mn
Pour les débutants
Recettes à Petits Prix
Ingrédients
1
Personne(s)
200 gr
bloc de tofu soyeux
150 gr
de mélange de baies (fraîches ou congelées)
25 gr
de sucre (ou sucre de fleur de coco)
1 cuillère à thé
de NUHO ÓLA saveur fruits de la forêt
Ustensiles
Casserole
Saladier
Verinne
Préparation
Étape 1
Verser tous les ingrédients dans un récipient.
Étape 2
Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Étape 3
Transférez dans de petites coupelles et placez-les toute la nuit au réfrigérateur.
Étape 4
Si vous souhaitez les rendre légèrement glacées faites-leur passer un court séjour au congélateur avant de les servir.
Auteur
Cynthia Aeschlimann
Nutritionniste & Nutrithérapeute
pexels-paloma-retouche
Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue
pexels-geraud-retouche
Mousse express aux fruits rouges
panna-retouche
Panna cotta vegan à la pêche vitaminée NUHO infusée au romarin
fr_FR