Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue

Ingrédients pour 6 verrines

• 12 c. à s. de graines de chia
• 400 ml de lait d’amande
• 200 ml de crème de coco (Isola bio)
• 1 c. à c. de cannelle en poudre
• 4 c. à s. de stévia
• 1 c. à c. de vanille en poudre
• 1 mangue

Préparation de la mangue

  • Cuire la mangue au bain-marie et mixez-la jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse ;
  • Ajoutez-y 1 c à s d’eau et 1 à 2 c. à s. de stévia (selon goût).
  • 1 cuillère à thé de NUHO ÓLA saveur pèche.

Préparation de la verrine

  • Ajoutez les autres ingrédients et mélangez l’ensemble ;
  • Versez la préparation dans vos verrines ;
  • Mettre au frigo pendant 30 minutes ;

La cheffe

 

Claude Berdoz

Mon objectif est de transmettre mes connaissances et mes expériences pour favoriser la diffusion et l’application des principes de la nutrition et de la micronutrition auprès de personnes en souffrance ou bien portants.

J’exerce depuis 12 ans comme consultante en nutrition et micronutrition et je suis nutrithérapeute et micro-nutritionniste.

En parallèle, je suis sollicitée pour donner régulièrement des conférences en Suisse romande et en France.

J’enseigne à la TCMA de Genève et suis également formatrice Phytolis pour des professionnels de santé.

 

www.claudeberdoz.ch

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