Panna cotta vegan à la pêche vitaminée nuho

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la panna cotta : 

  • 150 ml crème d’amande ou de cajou 
  • 150 ml crème de coco 
  • 20 gr de sucre de coco 
  • 1 gr d’Agar agar 
  • 1cc fécule de maïs 
  • Zeste d’un petit citron 
  • Jus demi-citron 

Pour la gelée vitaminée : 

  • 1 cuillère à thé de NUHO ÓLA saveur pêche
  • 200 ml eau 
  • 1 brin de romarin 
  • 2 gr d’Agar agar 

Préparation de la mangue

Dans une casserole mélanger les crèmes, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron, la fécule, et l’agar agar.

Porter à ébullition et fouetter pendant une minute. Laisser tiédir et verser le tout dans vos petites vérines. Mettre au frais.

Dans un récipient diluer les  vitamines NUHO ÓLA dans 100 ml eau et ajouter le romarin. Laisser infuser une heure. Filtrer le tout avec une petite passoire.

Dans une casserole mettre le reste de l’eau 100 ml et y diluer l’agar agar, porter à ébullition et fouetter une minute. Laisser tiédir. 

Verser ensuite ce mélange avec les vitamines et romarin infusé et mélanger. Attention ne pas porter à ébullition le mélange vitaminé bien respecter cet ordre pour ne pas dénaturer les vitamines et bénéficier de tous leurs bienfaits. Verser ce mélange sur votre panna cotta qui aura bien durci au froid. 

Remettre au frais environ 2 heures . Ajouter un petit brin de romarin pour la décoration et dégustez 

la cheffe

Nadia Larbi

Massothérapeute et conseillère en nutrition

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