RECETTES
Découvrez nos recettes NUHO

Panna cotta vegan à la pêche vitaminée NUHO infusée au romarin
Panna cotta végan à la pêche vitaminée NUHO Ingrédients pour 4 personnes Pour la panna cotta : 150 ml crème d’amande ou de cajou 150 ml crème de coco 20 gr de sucre de coco 1 gr d’Agar agar 1cc fécule de maïs Zeste d’un petit citron Jus demi-citron Pour...

Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue
Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue Ingrédients pour 6 verrines • 12 c. à s. de graines de chia• 400 ml de lait d’amande• 200 ml de crème de coco (Isola bio)• 1 c. à c. de cannelle en poudre• 4 c. à s. de stévia• 1 c. à c. de vanille en poudre• 1...

Mousse express aux fruits rouges
La cheffe Cynthia Aeschlimann Nutritionniste & Nutrithérapeute www.viafelicia.ch Youtube Instagram Mousse express aux fruits rouges Pour 2 à 3 personnes 1 bloc de tofu soyeux (200 g) 150 g de mélange de baies (fraîches ou congelées) 25...