
Flan aux graines de chia avec mousse à la mangue
Ingrédients pour 6 verrines
• 12 c. à s. de graines de chia
• 400 ml de lait d’amande
• 200 ml de crème de coco (Isola bio)
• 1 c. à c. de cannelle en poudre
• 4 c. à s. de stévia
• 1 c. à c. de vanille en poudre
• 1 mangue
Préparation de la mangue
- Cuire la mangue au bain-marie et mixez-la jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse ;
- Ajoutez-y 1 c à s d’eau et 1 à 2 c. à s. de stévia (selon goût).
- 1 cuillère à thé de NUHO ÓLA saveur pèche.
Préparation de la verrine
- Ajoutez les autres ingrédients et mélangez l’ensemble ;
- Versez la préparation dans vos verrines ;
- Mettre au frigo pendant 30 minutes ;
La cheffe
Claude Berdoz
Mon objectif est de transmettre mes connaissances et mes expériences pour favoriser la diffusion et l’application des principes de la nutrition et de la micronutrition auprès de personnes en souffrance ou bien portants.
J’exerce depuis 12 ans comme consultante en nutrition et micronutrition et je suis nutrithérapeute et micro-nutritionniste.
En parallèle, je suis sollicitée pour donner régulièrement des conférences en Suisse romande et en France.
J’enseigne à la TCMA de Genève et suis également formatrice Phytolis pour des professionnels de santé.

A découvrir aussi …

Mousse express aux fruits rouges
La cheffe Cynthia Aeschlimann Nutritionniste & Nutrithérapeute www.viafelicia.ch Youtube Instagram Mousse express aux fruits rouges Pour 2 à 3 personnes 1 bloc de tofu soyeux (200 g) 150 g de mélange de baies (fraîches ou congelées) 25...

Panna cotta vegan à la pêche vitaminée NUHO infusée au romarin
Panna cotta végan à la pêche vitaminée NUHO Ingrédients pour 4 personnes Pour la panna cotta : 150 ml crème d’amande ou de cajou 150 ml crème de coco 20 gr de sucre de coco 1 gr d’Agar agar 1cc fécule de maïs Zeste d’un petit citron Jus demi-citron Pour...
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.